+7 (499) 400-35-55

+7 (929) 553-81-79

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

Консультирование по вопросам безопасности и охраны

IMG 0033 min     Сейчас, когда конкурентная борьба на всех рынках ведется особенно активно, а Россия входит в число стран-лидеров по количеству экономических преступлений, пренебрежение безопасностью своего бизнеса – чрезмерный риск, на который мало кто решится. Однако иногда даже стандартная охрана не является гарантией сохранности финансов и имущества. Какими качествами должны обладать сотрудники вашей охраны и какие меры для обеспечения безопасности надо применить – расскажут наши эксперты. «АКБ» предоставляет услугу, которая поможет вам грамотно, эффективно и с наименьшими затратами выстроить надежный охранный комплекс – консультирование по вопросам безопасности и охраны.

      Мы оказываем услуги по консультированию клиентов по вопросам безопасности самого широкого спектра. За более чем пятнадцать лет работы в охранной сфере, мы накопили достаточно опыта, чтобы давать консультации по самым сложным вопросам.

     Консультирование может быть как частью комплекса охранных услуг, так и разовой, единичной услугой, к которой прибегают в сложных или спорных ситуациях. Также мы предоставляем консультации по вопросам безопасности и охраны частным лицам и организациям, желающим убедиться, что их безопасность осуществляется на надлежащем уровне. Более подробно с данной услугой можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Служба инспекторов».

     К задачам, которые выполнят наши специалисты, относятся:

  •      Планирование и создание надежной системы комплексной охраны
  •      Выявление «слабых мест» и рекомендации для их устранения
  •      Обеспечение технической поддержки на этапах от выбора оборудования до монтажа и использования
  •      Консультирование по вопросам правовой поддержки
  •      Обучение и тестирование ответственного персонала
  •      Проверка надежности используемой системы безопасности, предоставление рекомендаций для улучшения

     И многое другое, в том числе информационная поддержка на всех этапах и возможность долгосрочного сотрудничества. Способы связи с нами можно посмотреть в разделе «Контаткты».