+7 (499) 400-35-55

+7 (929) 553-81-79

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

19 августа 2014 ВЫСТУПЛЕНИЕ «ОБЕРЕГА» В США

Наконец-то стали известны подробности выступления «Оберега» в США! Напомним, что 9-го августа команда «Оберег», представленная Агентством Комплексной Безопасности, выступала на первом международном кубке по командным боям в смешанном стиле Hip Show Arena Combat!

В этом титульном бою вечера нашу команду представляли Антон Terror Уберг и Руслан Rude Хазиев. К сожалению, достойных соперников в их весе среди американцев не нашлось, поэтому им противостояли бойцы на 4 кг и 10 кг превосходящие российских ребят!

В первом же раунде наша команда продемонстрировала, что акклиматизация и разница часовых поясов - это отговорки неудачников! Ребята начали так, будто это они - хозяева, будто это у них преимущество в весе на 10 кг. Почувствовав свою слабость в открытом бою, соперники попытались закрыться в оборону внутри фигуры Table, в результате чего ещё больше усугубили своё положение. В итоге оба соперника получили такое количествово ударов в голову, что один из них сдался, а второй на следующий день в соцсетях признался, что не видит на один глаз и не слышит на одно ухо. Но, к сожалению, российские бойцы не смогли ничего противопоставить сильно превосходящему их в весе спортсмену, когда тот завалился под Table и занял глухую оборону. В итоге раунд 2-VS-1 закончился ничем, а дополнительный раунд 1-VS-1 показал, насколько всё же велика разница в весе. Американский боец подмял под себя Антона Уберга и не дал совершить никаких действий. В итоге победа, к сожалению, досталась американской команде, так как их боец имел преимущество, находясь сверху большую часть раунда.

Однако, несмотря на проигрыш, ребята не унывают и продолжают готовиться к следующим выступлениям в составе команды «Оберег»!

оберег в сша 1оберег в сша 2оберег в сша 3